X

Услуги подъема на этаж людей с ограниченными возможностями

Перевозка людей с ограниченными возможностями – отдельная отрасль перевозок, требующая для успешного осуществления наличия специальных приспособлений, оборудованного транспорта, усилий опытных специалистов, которые четко знают и выполняют правила такого перемещения в целях обеспечения безопасности больного. Травмы могут быть самыми разными, но это не означает необходимости постоянно находиться в одном помещении и не выходить на улицу даже для поездок в медицинское учреждение. При правильном выполнении установленных норм перевозить и переносить человека с ограниченными возможностями можно без ущерба для его здоровья. Однако для этого следует воспользоваться услугами профессиональных перевозчиков, одним из лучших в перечне которых по Киеву является компания «Петрович».

Правила перевозки тяжелых и лежачих больных

Все, что нужно для организации такого переезда – заблаговременно обратиться к специалистам, обозначить необходимости перевозки, пункт назначения, физическое состояние пациента и особые условия, в которых нуждается больной. После этого остается только проследить за наибольшим комфортом больного и проконтролировать его доставку с этажа проживания к автомобилю и обратно, а также размещением пациента в автомобиле. Все это могут обеспечить специалисты компании, имеющие значительный опыт работы в подобной сфере и четкое знание законодательных и других правил в этой области.

Как правило, для подъема и спуска больных по лестнице или в лифте есть непреложные правила:

  • Пользоваться лифтом стоит в самом крайнем случае, так как, если лифт сломается во время движения, больной может испугаться или почувствовать недостаток кислорода;
  • При движении по лестнице движение происходит головой вперед, а при использовании кресла и сидячего положения – ногами вниз;
  • Для переноса лучше всего использовать специальные приспособления, предназначенные для таких случаев – носилки или современные кресла-носилки, позволяющие доставлять больному минимум неприятных ощущений при движении.

Оборудование для спуска и подъема по этажам. Оснащение автомобиля

После этого происходит непосредственно перевозка, при чем автомобиль обязательно оборудуется необходимыми приборами и медикаментами, удобным местом расположения для больного и комфортными местами для сопровождающих и возможного багажа. Все эти условия в комплексе позволят реализовать перевозку больного в нужную точку как можно более бережно и без ущерба для физического и психического состояния человека, а также выполнить все это в течение кратчайшего времени.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)