X

Подготовка мебели для авиаперевозок

Перевозка мебели – важный этап в организации переезда, будь то квартирный переезд на новое место жительства или перемещение офиса и предприятия в другую точку размещения. При этом следует учесть некоторые особенности, которые помогут сделать перевозку безопасной и сохранить мебель в исправном состоянии. Если необходимо перевезти вещи из частного дома, часто может потребоваться транспортировка крупногабаритных предметов, например, больших диванов, которые имеют достаточно большую стоимость и нуждаются в особенно бережном обращении. На достаточно большие расстояния при этом выгоднее перевозить мебель авиатранспортом, в данном случае это намного проще и удобнее.

Достоинства перевозки мебели авиатранспортом

Владелец имущества при организации такого рода перевозок сможет рассчитывать на следующие преимущества:

  • Перевозка производится очень быстро по сравнению со всеми другими видами производимых на сегодня грузовых перевозок;
  • Имущество остается в максимально возможной сохранности, что особенно важно для крупных, ценных, старинных и хрупких предметов мебели;
  • При правильной организации такой перевозки подготовкой мебели, разборкой и упаковкой всех предметов занимается также перевозчик, организуя комплексное предоставление услуги перевозки.

Несмотря на достаточно высокую стоимость такого рода перевозок, реализуемые преимущества превышают полученные неудобства.

Подготовка к перевозке. Этапы демонтажа и упаковки мебели

Подготовка к перевозке производится заранее, чтобы все предметы были полностью готовы к погрузке заблаговременно до начала предварительной погрузки. Прежде всего, стоит снять с мебели всю фурнитуру, ручки, петли, убрать декоративные детали. Из дверок и стен шкафов необходимо вынуть зеркала и стекла, чтобы упаковать их отдельно. Все бьющиеся части дополнительно упаковываются и маркируются. Далее стоит вытащить полки, демонтировать планки и вынуть ящики. Схожие по размеру и фактуре объекты, доски и другие крупные детали упаковываются вместе для дальнейшей транспортировки.

Это позволяет провести грузоперевозку с наименьшими потерями для внешнего вида и функционального состояния мебели. Все детали необходимо не только упаковать, но и маркировать по наименованию и степени хрупкости объектов, чтобы затем погрузить в указанном порядке для передачи на авиатранспорт. Компания «Петрович» представляет собой специализированную организацию по производству профессиональных грузоперевозок независимо от степени сложности работ.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)