X

Перевезення спортивних залів

Грузовые перевозки – то, что производится сегодня не только при переезде квартиры или офиса на новое место расположения, но и во многих других случаях. В ситуации, когда на новую точку размещения переезжает спортивный зал или комплексный спортивный центр, невозможно обойтись без помощи профессиональных грузоперевозчиков. Это объясняется тем, что процедура перевозки тренажеров – достаточно сложная процедура, требующая наличия не только профильных знаний, но также специальной техники и соответствующих навыков работы с транспортировкой сложной техники.

Этапы перевозки спортивных снарядов

Перевозка осуществляется в несколько этапов:

  • Разборка тренажеров с применением специальных инструментов согласно инструкции;
  • Тщательная упаковка каждого изделия в отдельную упаковочную, обязательно прочную и надежную, тару;
  • Использование такелажа для переноски тренажера, это является обязательным для обеспечения безопасности и сохранности каждого объекта в связи со значительным весом каждого;
  • Погрузка тренажеров в заранее подготовленное транспортное средство;
  • Непосредственная перевозка тренажеров;
  • Выгрузка и доставка до места использования.

После того, как тренажеры доставлены в пункт назначения, их необходимо распаковать, заново собрать, а также проверить на работоспособность. Если перевозка проводилась в холодный период года, следует выдержать определенное время перед тем, как включать и проверять тренажеры на работоспособность.

Особенности перевозки тренажеров

При этом ответственный грузоперевозчик берет на себя всю ответственность за то, чтобы перевозимые объекты сохранили все свои первоначальные свойства. Для этого почти для всех тренажеров обеспечивается дополнительная упаковка в процессе перевозки, предохраняющая хрупкие компоненты от возможных повреждений, разрушений и случайных ударов. Даже если речь идет всего о нескольких тренажерах, выгоднее воспользоваться профессиональной помощью, чтобы осуществить сложную операцию транспортировки.

Компания «Петрович» предлагает своим клиентам возможность реализовать любую сложную перевозку даже специфических и негабаритных видов грузов, включая тренажеры. Все работы производятся строго по договору, с обязательным учетом особенностей груза, с применением специальной техники и транспортных средств, профессиональных услуг квалифицированных логистов, водителей, грузчиков и опытных менеджеров.

 

 

Відгуки про нас

Поділіться з іншими відгуком про нас

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)