X

Упаковка личных вещей офисного персонала

Упаковка личных вещей офисного персоналаПри организации офисного переезда существует множество нюансов, соблюдать которые стоит, чтобы переезд прошел не только правильно и быстро, но и с минимальным ущербом для всех сотрудников. Как правило, при переезде отдельно упаковывается мебель, офисная техника, компьютеры, принтеры и другие предметы общего пользования, и отдельно производится упаковка и транспортировка личных вещей каждого сотрудника. При этом сотрудники обычно сами отвечают за то, чтобы собрать свои вещи, разложить в коробки, запаковать и надписать, а привлеченные грузчики перенесут коробки и ящики, погрузят в транспорт и разгрузят по месту прибытия.

Как правильно упаковать вещи для переезда

Для того, что правильно упаковать личные вещи, понадобится заранее подготовить тару для упаковки, запастись коробками, пузырчатой пленкой, скотчем, пакетами и маркерами. Правильная упаковка возможна в том случае, если четко помнить о нескольких важных правилах:

  • Перед тем, как заполнять коробки, дно нужно перемотать скотчем в противоположных направлениях, так тара сможет выдержать больший вес и не порваться в момент транспортировки;
  • Тяжелые предметы стоит располагать внизу коробки, более легкие предметы – сверху, чтобы избежать деформации и повреждений вещей;
  • Особенно хрупкие и бьющиеся предметы стоит упаковывать более тщательно, заматывать предметы в несколько слоев пленки или пакетов, использовать пенопласт для прокладки внутри тары;
  • Оптимальным вариантом является использование прочных пластиковых контейнеров с ручками. Их размеры позволяют без проблем сложить внутрь все мелочи, канцелярские приборы, ручки, кроме того, их не требуется маркировать, содержимое хорошо видно через прозрачные стенки.

Подготовка к транспортировке. Профессиональная помощь

На каждой коробке, ящике и контейнере необходимо написать фамилию и инициалы сотрудника, а также номер рабочего места, этаж, номер кабинета при его наличии, чтобы максимально обезопасить себя от вероятности перепутать имущество с вещами другого сотрудника. Сверху все коробки с вещами также должны быть хорошо закрыты и заклеены скотчем, чтобы избежать случайного открывания и порчи вещей в пути.

Если коробка должна стоять строго вертикально, стоит предварительно нарисовать на ней стрелку и пометить маркером ту сторону, которая является верхней при размещении. Компания «Петрович» предоставляет профессиональную помощь в организации офисного переезда, а также необходимую помощь и советы в упаковке личных вещей сотрудников.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)