X

Переезд айти-компании

Переезд айти-компании отличается от обычного офисного или квартирного переезда по всем направлениям. Если в обычном случае перевозка мебели, офисной техники, личных вещей и документов представляют собой наибольшую сложность, то в указанном случае фактических проблем при переезде намного больше. Во многом это объясняется большим количеством сложной техники, которую необходимо тщательно и бережно демонтировать, упаковывать и аккуратно перемещать, чтобы все ресурсы объекта сохранились в полном объеме, и после переезда можно было спокойно продолжать работать в привычном направлении без потери времени и реализации дополнительных настроек.

Этапы сложного переезда компании в ИТ-сфере

Поэтому часто при планировании необходимости такого переезда возникает вопрос о том, что можно для удобства воспользоваться услугами приглашенных ИТ-специалистов, которые помогут не только осуществить грамотный демонтаж и правильную транспортировку сложных систем и компьютерного оборудования, но и осуществить необходимые работы на новом месте размещения.

При планировании переезда стоит также учесть следующие моменты:

  • Заранее связаться с оператором и запросить новые реквизиты для последующей настройки работоспособности всех сетей и сетевых объектов;
  • Удостовериться в том, что на новом месте размещения присутствуют фактические каналы связи, есть работающая сетевая кабельная система в исправном состоянии;
  • Провести технический осмотр не только СКС, но и электросетей и распределительных щитов на предмет их наличия и исправности, изучить схемы размещения и функциональные настройки.

Профессиональная помощь в переезде

Поэтапное соблюдение этих правил позволит реализовать сложный многоуровневый переезд с минимальными потерями для владельца имущества. Таким образом, можно организовать переезд быстро и эффективно, чтобы в новой точке без сбоя графиков начать работу в первый же день, не теряя времени на предварительные подключения и настройки. При этом идеальным вариантом является помощь опытных профессионалов для ускорения процесса перемещения айти-компании.

Профессиональный перевозчик оказывает все виды услуг по организации транспортировки сложных грузов, а также при необходимости может предоставить дополнительные услуги профильных мастеров, например, в ИТ-сфере. Компания «Петрович», кроме перечисленных услуг, располагает также услугами опытных водителей, грузчиков, логистов и других квалифицированных сотрудников.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)