X

Услуги грузчиков по подъёму строительных материалов

Процесс строительства связан с обязательным выполнением множества различных условий, соблюсти которые самостоятельно иногда бывает достаточно сложно. Прежде всего, стройка должна быть обеспечена необходимыми материалами в нужно количестве, которые требуется заблаговременно доставить на место строительства в целости и сохранности для дальнейшего использования.

Особенности транспортировки и перемещения строительных материалов

Помимо успешной транспортировки необходимо доставить материалы до места назначения, поднять на этаж и донести до точки применения. Поэтому зачастую при организации грузоперевозок строительных материалов заказчики хотят воспользоваться также услугами профессиональных грузчиков, которые не только знают все положенные правила бережного обращения с различными материалами, но и имеют большой опыт соответствующих работ в данном направлении.

Грузоперевозки различного типа и разного уровня сложности в Киеве проводятся компанией «Петрович», которая много лет предоставляет заказчикам профессиональные транспортные услуги. Каждая заявка на перевозку оценивается в индивидуальном порядке и реализуется с помощью комплексного подхода множества штатных специалистов: опытных логистов, квалифицированных менеджеров, профессиональных водителей, а также грузчиков, без помощи которых невозможна ни одна операция по транспортировке.

Строительные материалы и работа с ними

Если речь идет о перевозке строительных материалов, задача еще усложняется, так как строительные материалы обладают некоторыми особенностями по сравнению с другими видами грузов:

  • Они могут иметь нестандартные размеры, что затрудняет их разгрузку и дальнейшее перемещение в нужную точку;
  • Они могут иметь значительный вес, что требует усилий одновременно нескольких человек при переноске после разгрузки транспорта;
  • Строительные материалы не всегда удается поднять на этаж с помощью лифта, иногда их приходится вручную поднимать по лестнице, рассчитывая расстояние в лестничных проемах.

Профессиональная компания-грузоперевозчик обеспечит неукоснительное соблюдение установленных норм по максимальной нагрузке на каждого человека при осуществлении перемещения строительных материалов. При этом перевозки и доставка материалов до требуемой точки осуществляются точно в срок, с неукоснительным соблюдением всех дополнительных условий и требований заказчика.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)