X

Специфика работы с тяжелыми стеклянными предметами

Перевозка хрупких стеклянных предметов является специфической сложной отраслью в сфере перевозок и транспортировки различных грузов. Каждый переезд организации или фирмы включает множество аспектов и особенностей, которые нужно учитывать. Громоздкая мебель демонтируется, техника разбирается и тщательно упаковывается, для всех грузов необходима тщательная и обязательно индивидуальная упаковка с учетом особенностей конструкции. Отдельной категорией выступают хрупкие бьющиеся предметы из стекла и хрусталя. Они требуют особого отношения при организации переезда и перевозок на новое место расположения.

Качественные перевозки разного уровня сложности в Киеве

Специфика работы с тяжелыми стеклянными предметамиЛюбые виды перевозок в Киеве, в том числе перевозки хрупких стеклянных ценных предметов, осуществляет компания «Петрович». Огромный опыт работы на рынке профильных услуг позволяет фирме предлагать своим клиентам полный спектр требуемых услуг, включая бережную упаковку специально предусмотренными способами, погрузку и выгрузку с помощью профессиональных грузчиков, перевозку в нужную географическую точку, в другой район или даже город. Фирма полностью берет на себя материальную ответственность при работе с хрупкими предметами, поэтому заказчик может быть спокоен за сохранность даже самого дорогого имущества. Компания работает с привлечением только профессиональных специалистов, логистов, грузчиков, водителей, технических работников высшего уровня.

Особенности перевозки стеклянных предметов

Для перевозки тяжелых стеклянных предметов необходимы некоторые специфические условия работы, обязательные для применения, так как они помогут сохранить предметы в целости в течение всего периода перевозки:

  • Упаковывать каждый предмет отдельно в специальную пленку с воздушной прослойкой, позволяющую избежать механических повреждений;
  • Прочно крепить предметы к бортам или полу специального автомобиля, избегая их столкновения с другими массивными тяжелыми объектами;
  • Не размещать стеклянные предметы на самом дне, чтобы в пути на них не давил другой груз значительного веса.

Компания «Петрович» поможет своим заказчикам соблюсти необходимые условия и аккуратно и быстро перевезти хрупкое бьющееся имущество и стеклянные предметы.

Отзывы о нас

    Поделитесь со всеми отзывом о нас

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)