X

Просчет переезда мебели

При любом переезде на новое место главное значение приобретает необходимость быстро, качественно и по возможности без повреждений транспортировать мебель, так как в квартире или офисе это основной объект для перевозки.

Этапы подготовки мебели к перевозке

При этом важно соблюдать несколько основных этапов, которые при последовательном их исполнении позволят сохранить имущество в целости и не понести лишних финансовых затрат. Перед тем, как искать транспорт и осуществлять перевозку мебели, стоит заранее:

  • Освободить шкафы и полки от всех находящихся там вещей, иначе нести и перевозить мебель станет намного труднее, а риск порчи имущества при этом сильно возрастет;
  • По возможности разобрать мебель на секции, полки и другие отдельные детали, снять прикрепленные зеркала, вынуть ящики, отсоединить самые крупные элементы, чтобы их удобнее было погрузить и упаковать по отдельности;
  • Правильно выбрать упаковку и своевременно подготовить упаковочный материал, которым может выступать специальный вспененный полиэтилен, картон, воздушная пузырчатая пленка, прочные коробки, пенопласт, скотч для крепления;
  • Рационально оценить собственные силы. Если нет достаточного опыта в организации переезда, выгоднее обратиться к профессиональным опытным мастерам за помощью.

В этом случае практически исключены возможности повредить собственное имущество вследствие неправильного обращения или элементарного несоблюдения существующих правил перевозки таких объектов.

Преимущества профессиональной транспортировки мебели

Профессиональные перевозчики не только рассчитают наиболее краткий и оптимальный маршрут, но и помогут организовать сам переезд, подберут специальный транспорт нужного размера и грузоподъемности, а также гарантированно правильно выберут упаковку.

Компания «Петрович», занимающаяся грузоперевозками на территории Киева и области, много лет предлагает такие услуги своим заказчикам, и за рекордно короткие сроки производит переезды и транспортировку объектов независимо от количества имущества, нуждающегося в перевозке, и уровня сложности переезда в целом. В работе неукоснительно соблюдаются интересы клиента. Вся мебель перед погрузкой упаковывается, фургоны и транспорт перед перевозкой оснащаются специальными мягкими подкладками и тканями для бортов, чтобы исключить возможность порчи, а также ремнями креплений. Более тяжелые элементы располагаются в самом низу на дне, а стекла и бьющиеся детали упаковываются дополнительно.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)