X

Профессиональная разборка и сборка мебели для грузоперевозок

Вопрос о необходимости разбирать и упаковывать мебель возникает вместе с организацией переезда на новое место жительства или расположения офиса. В каждой квартире или доме очень много мебели, которая при переезде становится проблемой. Громоздкие шкафы, большие столы, затейливые стулья, полки, тумбочки, комоды, зеркала позволяют сделать повседневную жизнь максимально комфортной, однако они занимают много места, имеют большой вес, и перевезти все это без ущерба и значительных финансовых затрат не всегда бывает просто. В случае переезда организаций и предприятий офисная мебель также станет основным грузом и основной трудностью переезда. Офисные столы, кресла, тумбы и множество других сопутствующих предметов занимают место, путаются при упаковке, могут быть повреждены, если переезд планируется на дальние расстояния.

Самостоятельная перевозка мебели

Профессиональная разборка и сборка мебели для грузоперевозокВсегда есть возможность организовать переезд самостоятельно, без малейшей посторонней помощи. Однако в этом случае необходимо иметь определенные навыки работы с мебелью для того, чтобы разобрать ее грамотно, упаковать быстро, а затем собрать и установить в кратчайшее время, не теряя при этом качество функционирования и первоначальные технологические и эксплуатационные свойства изделия. Также при демонтаже мебели необходимо учитывать особенности используемой фурнитуры, ее прочность и тот факт, что может потребоваться:

  • замена некоторых мелких деталей;
  • крепежей и других деталей фурнитуры;
  • ручек.

Все это придется при необходимости заменять и по возможности не травмировать во избежание лишних временных и денежных затрат. При разборке мебели часто требуются и специальные инструменты, которые не всегда есть в наличии в обычном доме.

Дополнительные услуги при перевозке мебели

Поэтому выгоднее будет обратиться к профессионалам в этом вопросе. Компания «Петрович» не только профессионально занимается предоставлением услуг грузоперевозок, но и оказывает дополнительные услуги по демонтажу и последующему монтажу разнообразных типов и видов мебели, включая офисную, обычную и специализированную. В случае организации профессиональной сборки и разборки мебели полностью исключен вариант того, что при проведении процедур будут повреждены пол и стены, или деформированы дверные проемы, все работы ведутся максимально аккуратно во избежание каких-либо затруднений. Опытные мастера всегда имеют при себе необходимые инструменты, знают, как именно и в какие сроки демонтируется мебель, учитывают особенности материала и нюансы каждого типа мебели.

Вся мебель будет вывезена в срок без малейшего ущерба, доставлена на место компанией профессионального перевозчика и собрана на новом месте быстро, качественно и надежно.

Отзывы о нас

    Поделитесь со всеми отзывом о нас

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)