X

Правильный выбор автомобиля для перевозки мебели

Правильно выбрать автомобиль – важнейшая задача при организации переезда любого уровня сложности и масштаба. Личные автомобили, как правило, не пригодны для того, чтобы перевозить громоздкие предметы и мебель и надежно обеспечивать при этом их сохранность, поэтому для того, чтобы переезд был быстрым и принес лишних затрат, иметь смысл обратиться к профессионалам. Автомобиль для перевозки мебели должен иметь достаточно большую грузоподъемность, и в некоторых случаях дополнительное оборудование внутри кузова. Автомобиль должен обладать возможностью быстрой погрузки мебели без повреждений и потерь. Это обычно обеспечивается наличием бортового транспорта или подъемной платформы, которая устанавливается в основном в специально оборудованных мебельных фургонах.

Профессиональная помощь при перевозке мебели

Правильный выбор автомобиля для перевозки мебели
Самостоятельная перевозка мебели потребует слишком много разнообразных расходов, а также остается риск порчи имущества. Специалисты справятся с этой задачей в сжатые сроки и смогут перевезти мебель и другое имущество в любую нужную точку без малейших потерь. Одной из лучших организаций, занимающихся грузоперевозками на территории Украины, является компания «Петрович». Компания специализируется на осуществлении грузовых перевозок по Киеву, и за многие годы успешной работы заслужила безупречную деловую репутацию на профильном рынке. Фирма имеет собственный штат оборудованных автомобилей, логистов, грузчиков и других специалистов, которые гарантированно обеспечат быструю и качественную организацию переезда.

Правила транспортировки мебели

Перевозка мебели подразумевает обязательное соблюдение нескольких правил, которые стоит учитывать:

  • мебель следует по возможности разобрать, отсоединить движущиеся детали, вынуть полки, ящики и снять фурнитуру;
  • все стеклянные предметы упаковать отдельно в коробки, поролон или полиэтиленовую пленку, проследить, чтобы они находились отдельно от остальных предметов;
  • все части мебели лучше упаковать в картон и закрепить скотчем, обернуть все углы;
  • закрепить мебель в транспорте специальными ремнями, которые крепятся к полу или бортам кабины, при необходимости проложить отдельные предметы тканью или мягкими валиками.

При соблюдении перечисленных правил мебель можно перевозить на значительные расстояния без каких-либо механических повреждений и других трудностей. Компания «Петрович» оказывает услуги перевозки самого высокого уровня качества и обеспечит сохранность ценных объектов мебели, а также своевременный переезд без затруднений.

Отзывы о нас

    Поделитесь со всеми отзывом о нас

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)