X

Правильная перевозка телевизоров

При переезде на новое место жительства или в новый офис возникает множество сопутствующих сложностей, которые приводят к необходимости пользоваться услугами специализированной организации, занимающейся грузоперевозками. Компания «Петрович» много лет успешно реализует грузовые перевозки самых разных объектов, независимо от сложности маршрута или ценности груза. Именно здесь профессиональные логисты помогут разработать наиболее простой и выгодный маршрут, а опытные водители и грузчики смогут доставить груз к новому месту расположения быстро и без каких-либо повреждений и потерь.

Недостатки самостоятельной транспортировки

Самостоятельная транспортировка вещей в случае переезда также возможна, но она имеет множество весомых недостатков. Главным минусом при этом является высокая вероятность повредить хрупкую и сложную технику, особенно компьютеры и телевизоры.

Современные телевизоры имеют намного меньшие габариты, чем еще несколько лет назад, однако они, тем не менее, являются хрупким грузом, который легко повредить при неосторожном обращении.

Этапы правильной перевозки телевизоров

Есть несколько основных этапов перевозки, которые обязательно соблюдают профессиональные перевозчики в процессе транспортировки:

  • Перед переездом телевизор снимается с креплений или кронштейна, и отсоединяется от электросети;
  • Шнур и провод крепятся к корпусу телевизора специальными держателями, чтобы в процессе переноса не возникло неудобств;
  • Телевизор тщательно упаковывается в картон или пенопласт – упаковка при этом крепится специальной пленкой и скотчем для лучшей фиксации;
  • Переносить телевизор необходимо только в вертикальном положении, не лежа на боку и без наклона. Если габариты телевизора достаточно велики, переносить его необходимо вдвоем;
  • В кузове транспорта телевизор крепится по ходу движения в вертикальном положении, крепится такелажными ремнями, ни в коем случае не поперек кузова – в этом случае вероятность повреждения выше;
  • В пути следует избегать резких торможений и поворотов, неровных участков дороги;
  • Если температура на улице сильно отличается от температуры в помещении, телевизор после доставки необходимо оставить на некоторое время, и подключать к сети через некоторое время.

Только в этом случае, если все этапы перевозки выполнены, телевизор будет доставлен в целости, без повреждений и поломок, в нужную точку. Специалисты компании «Петрович» выполнят перевозку грузов в кратчайшие сроки, согласно всем правилам и существующим нормам, а также реализуют транспортировку сложной техники, телевизоров, хрупких объектов, требующих особенного внимания и аккуратности при перемещении.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)