X

Погрузочно-разгрузочные работы с крупногабаритными котлами

Погрузочно-разгрузочные работы с крупногабаритными котламиПеревозка котлов – особенно сложный вид перевозок, осуществить который сможет не каждая профессиональная транспортная компания. Перевозка котлов может потребоваться в крупных масштабах, если это касается снабжения многоквартирного жилого дома соответствующим оборудованием, или может быть необходимой конкретная разовая перевозка котла для дальнейшего использования в частном доме или отдельной квартире. Перевозка котлов подразумевает обязательное наличие специального транспорта, который позволит погрузить котел в кратчайшие сроки и сделать это без малейшего ущерба для качества оборудования, а затем перевезти на необходимое расстояние, в том числе и значительное при необходимости.

Профессиональная перевозка крупногабаритного оборудования и котлов

На территории Киева подобные специализированные услуги предлагает компания «Петрович», производящая любые грузоперевозки с применением собственного транспорта различного назначения. В штате компании работают опытные профессионалы, которые смогут не только осуществить погрузку, разгрузку, монтаж и демонтаж различных предметов и объектов, но и рассчитать выгодный маршрут для скорейшей перевозки, оформить необходимые сопроводительные документы и обеспечить грамотное юридическое сопровождение сделки, включая заключение подробного договора с указанием деталей. Компания успешно перевозит мебель, антиквариат, промышленное оборудование, различные специальные предметы, вещи особой ценности, хрупкую посуду и технику, газовые и твердотопливные котлы.

Правила транспортировки котлов.

Правильная транспортировка котлов должна проводиться с учетом следующих обязательных факторов, которые влияют на качество перевозки:

  • подобрать оборудованный автомобиль с учетом веса груза, имеющий нужную грузоподъемность;
  • обеспечить надежную фиксацию груза в машине с помощью ремней, специальных крепежей, коробок и мягких уплотнителей при необходимости;
  • рассчитать маршрут поездки с учетом состояния дорого и возможности пробок и заторов;
  • убедиться в наличии всех требуемых документов, которые могут понадобиться для определения законности и целесообразности перевозки.

В случае работы с компанией «Петрович» перевозчик берет на себя все обязательства по доставке груза и его обязательной сохранности во время транспортировки. Котлы любого размера и назначения будут доставлены в срок, выгружены и подготовлены к дальнейшему подключению и эксплуатации.

Отзывы о нас

    Поделитесь со всеми отзывом о нас

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)