X

Перевозка строительных материалов

Перевозка строительных материалов – неотъемлемая часть процесса строительства, возведения зданий, сооружений и жилых домов. Своевременная и качественная доставка необходимых материалов в нужном количестве является залогом успешности всего процесса в целом, поэтому организации перевозки всегда уделяется большое внимание. Не всегда строительным или подрядным организациям выгодно осуществлять перевозку собственными силами, так как различная специализированная техника имеет достаточно высокую стоимость и требует наличия специальных навыков и разрешений на эксплуатацию.

Услуги транспортной компании по грузоперевозкам

Поэтому зачастую заказчики предпочитают обращаться к услугам транспортной компании, занимающейся перевозками на профессиональной основе. В Киеве и области такой компанией является «Петрович» — компания, имеющая большое количество постоянных клиентов и безупречную деловую репутацию. В зависимости от потребностей клиента проводятся самые разные виды грузовых перевозок товаров, материалов и различных изделий как в места временного хранения, так и напрямую к потребителю. При этом фирма использует услуги штатных специалистов, включая опытных логистов и водителей, профессиональных грузчиков, квалифицированных менеджеров.

Одним из направлений специализации является, в том числе, и перевозка строительных материалов. Особенности этой отрасли заключаются в том, что разновидностей строительных материалов существует огромное количество.

Виды строй.материалов и особенности перевозки

Учитывая особенности конкретного материала, организуется перевозка и выбирается подходящий автомобильный транспорт, соответствующий требуемым условиям:

  • Сыпучие грузы, такие как песок, щебенка и другие схожие разновидности – для транспортировки обычно требуются самосвалы и экскаваторы для разгрузки;
  • Бьющиеся и хрупкие строительные грузы – брусчатка, плитка, кирпич. Для перевозки обычно используются специальные поддоны и дополнительные упаковки, позволяющие максимально избежать порчи материала при перевозке;
  • Негабаритные нестандартные грузы, для которых необходим не только специальный транспорт, но и дополнительные разрешения автоинспекции на транспортировку таких объектов;
  • Строительные растворы – их редко перевозят на большие расстояния, так как это невыгодно и достаточно сложно. Для транспортировки используются специальные автомобильные крупные миксеры, позволяющие постоянно перемешивать раствор в процессе перевозки.

Профессиональные перевозчики учитывают особенности и характер груза, и исходя из этого выбирается подходящее транспортное средство и обеспечиваются соответствующие условия для сохранности материалов и возможности как можно более эффективно избежать порчи и потерь грузов, а значит, лишних финансовых трат.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)