X

Перевозка пианино

Переезд, как полный, так и частичная транспортировка мебели или техники, является достаточно ответственным мероприятием. Это требует немалых затрат сил и времени. Как правило, независимо от того, выполняется ли переезд компанией-перевозчиком или собственными силами, особо ценные, хрупкие и важные предметы владельцы стараются держать при себе и транспортировать самостоятельно. Конечно, это правильно. Но иногда такое просто невозможно. Это может касаться музыкальных инструментов, например, фортепиано. Это очень дорогой предмет, требующий особого обращения и условий. Даже стоя в одной комнате, он нуждается в поддержании оптимальной влажности и температуры. А про его перемещение и думать страшно.

Экономим Ваше время

Существуют случаи, когда обратиться со своей проблемой к специализированной компании намного дешевле, чем пытаться решить вопрос самостоятельно. Не имея необходимых инструментов и навыков, мы зачастую несем прохудившуюся обувь в мастерскую, использованный картридж для принтера в компанию, где его заново наполнят и т.д. Большинство людей обращаются к профессионалам, когда им необходимо что-то отремонтировать или настроить. Они понимают, что не разбираясь в данной проблеме, при попытке ее решить они затратят много времени на изучение вопроса, нервов, если все не получится с первого раза, а также финансов на покупку специальных инструментов и материалов. Особенно нецелесообразны эти действия в случае, когда цена услуги у специалистов гораздо ниже той суммы, которую вы могли бы заработать, выполняя то, с чем справляетесь мастерски.

Перевозка пианино является тем самым случаем, когда проще и даже дешевле обратиться к профессионалам, чем пытаться выполнить эту задачу самостоятельно, привлекая родственников, друзей или соседей. Это очень громоздкий и по-своему хрупкий предмет весом более двухсот килограмм, перенос которого требует не только немалой физической силы, но и особой аккуратности и щепетильности. Задача существенно усложняется, если вам необходима перевозка рояля.

Правильный алгоритм — залог успеха

В первую очередь, стоит понимать, что упаковка фортепиано, как и любого другого перевозимого предмета, является необходимой частью переезда. Если вы задумались над тем, как и чем нужно грамотно оградить инструмент от воздействия окружающей среды, вам наверняка придет мысль о том, что у профессиональных перевозчиков существует целый арсенал правильных материалов и методов на этот случай.

ПианиноРешив перевезти пианино самостоятельно, вы непременно столкнетесь со второй сложностью. Это процесс спуска и поднятия на этаж. Задача немного облегчится, если в доме имеется грузовой лифт, но, тем не менее, внести в подъезд и потом квартиру – это тоже задача не из легких.

И, конечно, для того, чтобы перевезти рояль или фортепиано самим, необходимо владеть транспортным средством, способным осуществить транспортировку столь тяжеловесного и крупногабаритного инструмента.

Определившись для себя со всеми этими моментами, стоит помнить, что это музыкальный инструмент, на чистоту и точность звуков которого влияет много факторов, поэтому очень важно обращаться с этим предметом максимально бережно, в том числе исключая его механические повреждения, резкие перепады температур, попадания внутрь его влаги или загрязнений.

Чтобы быть уверенным в том, что пианино благополучно переживет переезд, а также будут исключены все опасные моменты, в том числе и возможность травмы самих грузчиков, мы настоятельно рекомендуем поручить транспортировку инструмента профессиональным перевозчикам. Перевозка пианино в Киеве не является редко заказываемой услугой, поэтому имея большой опыт и все необходимое оборудование и приспособления компания «Петрович» справится с поставленной задачей быстро и качественно.

Важно отметить, что данная услуга относится к тем случаям, когда обращение в специализированную компанию выйдет заказчикам дешевле и процедура займет гораздо меньше времени и сил. На перевозку пианино цена складывается из учета многих факторов: вес инструмента, наличие в доме грузового лифта, поднятие на этаж и т.д. Уточните у наших менеджером стоимость транспортировки вашего фортепиано и вы убедитесь в том, что за эту цену лучше довериться мастерам своего дела!

Отзывы о нас

    Поделитесь со всеми отзывом о нас

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)