X

Перевозка чернозема

Перевозка грузов – сложная задача, без выполнения которой бывает практически невозможно обойтись во многих ситуациях, периодически возникающих в производстве, промышленности, сельском хозяйстве, строительстве и ремонте. Перевозка чернозема – часто встречающаяся операция, для проведения которой обязательно придется обращаться к опытным профессиональным мастерам, специалистам по грузоперевозкам. В противном случае заказчик рискует нарушить установленные правила законодательства, касающиеся данной сферы.

Просто перевезти землю на любой достаточно вместительной машине нельзя, для этого необходимо в первую очередь заполнить документы определенной формы для того, чтобы разъяснить дальнейшие цели использования плодородного слоя почвы. В коммерческих целях транспортировать чернозем также запрещено, не считая официальный договор с перерабатывающим предприятием, которое производит удобрения и занимается переработкой земли. Кроме того, необходимо получить соответствующее разрешение дорожной инспекции на перевозку, которое послужит оправдательным и поясняющим документом в случае остановки транспорта в процессе перевозки.

Требования к грузовому транспорту для перевозки чернозема

Потребуется также специальный исправный транспорт, имеющий:

  • Достаточную грузоподъемность;
  • Широкие и высокие борта, позволяющие осуществить перевозку без потерь;
  • Самосвальный тип платформы – так как это значительно экономит время при разгрузке и позволяет обойтись без дополнительных финансовых и людских затрат.

Услуги профессиональных грузоперевозчиков

Справиться со столь сложной задачей и гарантированно точно выполнить все положенные правила заказчикам помогут специалисты компании «Петрович». На территории Киева и области профессиональные мастера имеют в своем распоряжении различную грузовую технику для осуществления сложных процедур транспортировки, а также достаточную квалификацию и доскональное знание правил перевозок. Поэтому именно к ним можно обратиться с вопросом о необходимости перевозки любых грузов, включая сыпучие изделия и чернозем. Логисты, менеджеры и грузчики формируют наиболее комфортные маршруты. Перевозка осуществляется на собственном транспорте, за рулем которого знающие водители с многолетним стажем работ.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)