X

Перевозка бильярдных столов

Перевозка бильярдных столовИгра в бильярд – одно из самых популярных современных увлечений. Бильярдные столы есть во многих кафе и в специальных клубах. Профессиональные игроки и любители бильярда также часто приобретают столы для личного пользования и размещения в жилых домах и квартирах. Помимо непосредственно покупки, подобное приобретение связано с другой намного более серьезной проблемой – бильярдный стол необходимо перевезти на новое место расположения. И именно здесь владельцы сталкиваются с серьезными трудностями, разрешить которые самостоятельно бывает практически невозможно. Именно поэтому проще и выгоднее обратиться к опытным специалистам, организующим качественные грузовые перевозки на профессиональном уровне. Только они гарантированно смогут осуществить перевозку такого сложного оборудования, как бильярдный стол, по всем правилам и без ущерба для имущества.

Профессиональные услуги перевозчиков

В Киеве такой компанией является «Петрович». Квалифицированные специалисты занимаются грузовыми перевозками любой сложности уже много лет, и готовы предоставить каждому клиенту возможность не беспокоиться о сборке, погрузке, доставке, упаковке и других важнейших моментах переезда. При самостоятельной работе при перевозке бильярдного стола неизбежны следующие сложности:

  • Трата значительного количества времени, так как работа очень кропотливая и требует большой аккуратности и внимания;
  • Потенциальная опасность при перевозке и переноске, так как даже отдельные детали имеют огромный вес и при случайном падении могут представлять угрозу;
  • Необходимость наличия специального транспорта для организации работ.

Нюансы и особенности перевозки бильярдного стола

Выполнить все перечисленные условия без посторонней помощи практически невозможно. С помощью же профессиональных услуг подобная операция займет не больше нескольких часов, при этом стол будет поэтапно и аккуратно разобран на составляющие, упакован в картон и пузырчатую пленку для большей сохранности. Затем компоненты стола бережно выносятся из помещения, что иногда требует дополнительных действий по замеру и иногда даже расширению входных проемов. Посредством использования специализированной техники стол грузится в оборудованный автомобиль, где можно закрепить его, чтобы избежать повреждений в пути. По прибытии на место проводится аккуратная разгрузка, постепенный монтаж и установка стола на новом месте.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)