X

Перевозка зерна

Перевозка зерна отличается от многих других видов грузовых перевозок наличием некоторых особенностей, соблюдать которые необходимо для проведения быстрой, качественной и максимальной эффективной транспортировки продукта. Несмотря на то, что перевозка зерна – в основном сезонная операция, она требует не только большое количество усилий и материальных затрат, но и наличия специальной техники, которая предназначена для точного соблюдения заданных условий перевозки.

Разновидности возможностей транспортировки зерна

Перевозка зернаВ целом транспортировка зерна автомобильным транспортом включает несколько основных видов, каждый из которых имеет свои достоинства и весомые отличия:
Перевозка бортовыми зерновозами – они обеспечивают наибольшую сохранность груза и возможность как можно более эффективно избежать обязательных потерь груза при его доставке в пункты назначения;

  • Самосвальными зерновозами – благодаря конструкции транспортного средства можно значительно упростить процесс погрузки и разгрузки продукта;
  • Контейнерами – в этом случае погрузка и разгрузка может осуществляться с помощью люков в контейнере или открытого верха контейнеров в некоторых последних моделях;
  • Цистернами – это самый затратный вид перевозок, но вместе с тем таким образом зерно максимально защищено от воздействия каких-либо внешних факторов и последующей порчи. При разгрузке потребуется использование дополнительных единиц специальной техники.
  • Некоторые зерновозы имеют возможность перевозки с прицепом, что позволяет транспортировать в таком автопоезде большое количество груза. За счет этого можно реализовать существенную экономию денежных средств, сократив число рейсов из одного пункта в другой.

Профессиональная перевозка зерна

В Киеве все виды грузоперевозок много лет успешно организует компания «Петрович», которая располагает всей необходимой специализированной исправной техникой для правильного и грамотного осуществления перевозок. Компания реализует комплексный подход к проведению транспортировок грузок, используя услуги опытных водителей, логистов, менеджеров, грузчиков и других опытных и квалифицированных специалистов. Каждая заявка на перевозку рассматривается в индивидуальном порядке, учитываются все требуемые условия, дальность перевозок, предстоящий маршрут.

При перевозке зерна обязательно учитываются некоторые правила, пренебречь которыми невозможно – например, что транспортировка зерна не проводится, если влажность его составляет более 15%. Зерно также может перевозиться с помощью тары или без нее. В первом случае используются сухие мешки из плотной ткани, которые обязательно маркируются, а во втором случае зерновозы обязательно накрываются тентом перед поездкой.

Отзывы о нас

Поделитесь со всеми отзывом о нас

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)